设为首页加入收藏
图片
 
 
新闻正文
关于2013年度广东省高尔夫球运动员
作者:管理员    发布于:2014-11-28 10:46:45    文字:【】【】【

注册工作的通知

各地级以上市、顺德区高协:

为顺利做好2013年度广东省高尔夫球运动员注册工作,确保广东省“协会杯”高尔夫球队际赛及广东省年度各项职业业余比赛的顺利进行,现根据《广东省“协会杯”高尔夫球队际赛竞赛规程》的相关要求通知如下:

一、注册对象:

(一)凡参加广东省高尔夫球协会举办的团体赛事和广东省年度职业、业余比赛的运动员,必须进行资格注册。

(二)已在国家体育总局办理注册的运动员,仍需在省高协办理注册后方可参加省内各项比赛。

二、注册办法及要求:

(一)运动员以地级以上市、顺德区为单位进行注册。

(二)持省内异地户籍注册的运动员,必须是未经该户籍地所在市高协注册或备案的,方能进行注册。凡已在省高协注册或备案的运动员,如未经原注册或备案单位同意,又代表其他市进行注册的,属无效注册,该运动员资格属于原注册或备案单位;如更改姓名重新注册者,则按照违反运动员参赛资格论处,并按有关规定对其单位进行处罚。

三、已注册运动员的年审确认办法:

在每年的注册日期内交《广东省高尔夫球运动员确认汇总表》,凡未办理确认手续的运动员,一律不得参赛。

四、所有《广东省高尔夫球运动员注册登记表》、《广东省高尔夫球运动员注册、确认汇总表》必须加盖各地级以上市、顺德区高协公章。

五、请各单位务必严格按照通知要求抓紧做好相关准备工作,按规定日期上报注册资料和办理相关手续。凡注册资料不齐全、不准确或不按要求填报资料的单位,将不予受理,逾期不给补办。

 

 

 

                            

                             广东省高尔夫球协会

图片
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2011-2014 湛江市高尔夫协会版权所有